남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

프로그램

[청백전 수요반] s5 마이너-되기

게시물 정보

작성자 홈피지기 작성일19-08-25 18:01 조회2,959회 댓글15건

본문

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

현정님의 댓글

현정 작성일

중심도 주변도 아닌 마이너의 길을 찾아보고자 합니다.
현정희 신청합니다~ *** 휴대폰번호 필터링 ***

이윤하님의 댓글

이윤하 댓글의 댓글 작성일

중심도 주변도 아닌, 혹은 둘 다인..
그곳이 어디인지 함께 읽어봅시다!

재훈님의 댓글

재훈 작성일

메이저 속에서 마이너로도 한 번 살아보고싶네요.
장재훈 신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***

이윤하님의 댓글

반갑습니다, 재훈샘~!
샘의 고민과 연결되는 책 읽기가 되기를 기대해보겠습니다

보경님의 댓글

보경 작성일

하나의 길이 아닌 다양한 길들이 너무 궁금하네요 신청합니다!!

이윤하님의 댓글

보경샘- 이번 시즌도 함께해서 기뻐요!
시즌 하나하나가 지나면서, 샘의 질문들이 점점 생겨나는 게 반갑습니다
이번 주제와도 재밌게 만나봐요!

김지혜님의 댓글

김지혜 작성일

마이너의 세계로! 유목의 기술을 탐구해보거싶네요! 김지혜 신청합니디/*** 휴대폰번호 필터링 ***/유목민의 눈으로 본 세계사 제본 신청합니다

이윤하님의 댓글

늘 떠나고, 이동하고, 가벼운-
저도 그 유목의 기술이 궁금하네요!
지혜샘 반갑습니다~

세실님의 댓글

세실 작성일

중심이 주변을 배제하면서 생겨난다는 생각을 한 번도 해본 적이 없었어요. 중심으로 가야한다고 생각했고, 어딘가로 꼭 가야한다는 생각을 하지 않으며 가고 싶은 곳을 찾아보고 싶습니다. 마이너리티 신청합니다!
최세실리아신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***

이윤하님의 댓글

이번 시즌이 세실샘의 질문에 새로운 길을 열어주는 시간이 되었으면 좋겠어요,
함께 마이너의 길을 엿보아봅시다! 환영해요

김계성님의 댓글

김계성 작성일

안녕하세요. 이 곳엔 처음이지만, 재미있을 것 같아 신청합니다! *** 휴대폰번호 필터링 ***

이윤하님의 댓글

안녕하세요, 계성샘^^
청백전으로 남산강학원에 처음 접속하게 되셨다니 반갑습니다~
함께 공부하는 재미를 알아가실 수 있는 시간이 되시기를!
환영합니다!

홈피지기님의 댓글

홈피지기 작성일

박단비 선생님 신청하셨습니다^^

이용제님의 댓글

이용제 작성일

가볍게 생각했던 주변의 이야기를 좀 더 깊이 알아볼 수 있기를 바랍니다!
이용제 신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***

이달팽님의 댓글

이달팽 댓글의 댓글 작성일

용제샘 ! 반갑습니다~~!
다시 한번, 함께 공부하게 되어서 기쁩니다ㅎㅎ