남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

프로그램

[청년공자스쿨 스페셜] [청백전 일요반] s4 마음의 스승을 찾아서

게시물 정보

작성자 홈피지기 작성일19-06-06 14:17 조회2,205회 댓글12건

본문

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

호호미님의 댓글

호호미 작성일

듣기만 해도 마음 설레는 '마음의 스승들'!
어떤 걸 배우게 될 지, 어떤 것들을 새롭게 느끼게 될 지 고대고대♡됩니당
이호정 신청합니다~! *** 휴대폰번호 필터링 ***

문명님의 댓글

문명 댓글의 댓글 작성일

다른 세상을 어떻게 만나야할지 스승들과 함께 길을 떠나봅시당! 호호미 환영해용~~^0^

영영영님의 댓글

영영영 작성일

드디어 청백전에서 카렌과 크리슈나무르티를 만나다니!! 정말 듣기만 해도 마음 설레는 '마음의 스승들'! 이네요ㅎㅎ
남다영 신청합니다! *** 휴대폰번호 필터링 ***

문명님의 댓글

ㅎㅎ 이름만 들어도 믿음이 가는 마음의 스승들!! 이번 시즌에 찐하게 만나봅시당~~~ 남다환영환영~~~

자연자연님의 댓글

자연자연 작성일

공감의 가치를 알고, 한계를 넘어서는 길?! 기대됩니다!!ㅎㅎ
더운 여름 마음공부를 하며, 시원한 여름나기 해봅시다~
원자연 신청합니다! *** 휴대폰번호 필터링 ***

문명님의 댓글

도대체 공감은 어떻게 하는건지!!! 함 알아봅쉬다~~~ 자연자연 환영함니당~~~

쓰담쓰담님의 댓글

쓰담쓰담 작성일

늘 달고만 살던 부정적인 감정에서 나와
카렌과 함께 공감의 산책을 해보려고 합니다~
박소담 신청합니다! *** 휴대폰번호 필터링 ***

문명님의 댓글

부정적인 감정 오우~노우~ 공감이란 무엇인지 함께 알아가보아요~ 쓰담쓰담 환영함당~~

이지윤님의 댓글

이지윤 작성일

이지윤 신청합니다!!
*** 휴대폰번호 필터링 ***

문명님의 댓글

지윤샘 환영합니다~ 카렌과 크리슈나와 함께 마음에 대해서 알아가보아요 ^^~

김근희님의 댓글

김근희 작성일

청백전 일요반 신청합니다!

문명님의 댓글

근희샘 안녕하세요~ 공감이란 무엇일지 함께 알아가보아요^^ 이따뵙겠습니당~