남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

프로그램

[청년공자스쿨 스페셜] [청백전 수요반] s4 자본 밖에서 자본을 보다

게시물 정보

작성자 홈피지기 작성일19-06-06 14:10 조회3,695회 댓글21건

본문

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

보경님의 댓글

보경 작성일

신청합니다! 궁금했던 주제고 자본주의 시대에 살고있는 만큼 꼭 공부해야 한다고 생각해요!!

김지혜님의 댓글

김지혜 댓글의 댓글 작성일

반갑습니다~~ 우리 삶의 조건이지만 한번도 생각해보지않았던 자본! 이번기회에 생각해봅시다~

세실님의 댓글

세실 작성일

종교와 문명의 이전 신화의 세계를 봤던 것처럼! 자본이전의 세계도 함께 보고 싶어요! 막연하게 느끼던 것들에 대하여서도 같이 공부하고 싶습니다. 최세실리아 신청합니댜 *** 휴대폰번호 필터링 ***

김지혜님의 댓글

자본 이전의 세계를 보고서 만나는 자본~ 어떤 점을 볼수있을지 궁금합니다^^
친구들과 함께니 용기가 나네요~ :)

정희님의 댓글

정희 작성일

자본주의의 탄생배경과 작동원리에 대해 함께 공부하고싶습니다!
현정희 신청합니다~ *** 휴대폰번호 필터링 ***

김지혜님의 댓글

ㅋㅋ 탄생배경과 작동원리, 함께 알아봅시다!
정희샘이 홀딱 반한 신이치의 책이 그 원리를 말해줄것같은 예감~
이해하는게 쉽지않아도 친구들과 함께라면 이해할수있겠죠~?

이달팽님의 댓글

이달팽 작성일

이 시즌을 기다려왔습니다 !
이윤하 신청합니다

김지혜님의 댓글

무시무시한 시즌을 초래한 장본인!ㅋㅋ 청년의 패기를 담당해주오
이달팽님의 물오른 토론을 기대합니다! ㅋㅋ (하지만 읽은 척은 사절이오)

김다솜님의 댓글

김다솜 작성일

김다솜 신청합니다
다른 식으로도 생각이 가능하다는 걸 보고싶어요 !
*** 휴대폰번호 필터링 ***

김지혜님의 댓글

다솜다솜~ 반갑습니다! 청백전과 다솜이라니! 새로운 배치에서 보면 어떤 느낌일지, 어떤 대화를 나눌지 궁금하네요
함께 자본에 대해 새롭게 생각해보아요~ 환영합니다!

이지윤님의 댓글

이지윤 작성일

이지윤 신청합니다
*** 휴대폰번호 필터링 ***

김지혜님의 댓글

앗 안녕하세요~^^ 지윤샘 환영합니다! 청백전에 함께 자본을 탐사해보고 토론하며 어떤 새로운 길을 발견할지 기대되네요~~

김지혜님의 댓글

김지혜 작성일

제가 마지막이려나요 ㅎㅎ 청백전 자본시즌! 신청합니다~~

이용제님의 댓글

이용제 작성일

이용제 신청합니다! *** 휴대폰번호 필터링 ***

김지혜님의 댓글

어머나 반갑습니다~ 북적이는 새미나가 되겠네요~ 패기넘치는 세미나를 함께 만들어보아요~~

유니님의 댓글

유니 작성일

서다윤 신청합니다~

김지혜님의 댓글

다윤다윤 반갑습니다! 자본의 틈새를 파고드는 고물섬의 터줏대감과 함께 읽는 자본시즌이 기대됩니다
텍스트의 사이사이에서 틈새길을 읽어내보아요~!

장서형님의 댓글

장서형 작성일

장서형 신청합니다! *** 휴대폰번호 필터링 ***

김지혜님의 댓글

서형샘! 반갑습니다 ㅎㅎ 자본의 바깥을 탐사하는 리듬을 만들어보아요!

김근희님의 댓글

김근희 작성일

김근희 신청합니다.

김지혜님의 댓글

근희샘~ 반갑습니다! 자본에 대해서 함께 탐사해보아여~^^!