남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

프로그램

[청년공자스쿨 스페셜] [청백전 일요반] s3 신경증과 분열증

게시물 정보

작성자 홈피지기 작성일19-03-03 22:16 조회3,043회 댓글20건

본문

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

영영영님의 댓글

영영영 작성일

과연 나에게 불필요한 짐은 무엇일지..! 이번 시즌도 흥미진진하군용ㅋㅋ 남다영 신청합니다!

그나님의 댓글

그나 댓글의 댓글 작성일

남다 이번에도 활기를 부탁해용! 환영합니다~~^^

자연자연님의 댓글

자연자연 작성일

신경쇠약과 분열증이라니..! 늘 자극적인 소재들인 것 같네요!^^
인간 극단의 모습들을 통해 또 어떤 나를 만나갈 수 있을지!
원자연 신청합니다!

그나님의 댓글

그만큼 핫한 소재들이지요 ㅎㅎㅎ 같이 알아가봐요! 자연자연 환영합니다~^^

호호미님의 댓글

호호미 작성일

우리 마음에 대해 이렇게도, 저렇게도 볼 수 있어 참 좋아요.
새로운 시즌에도 같이 잼나게 떠들면서 색다른 세상으로~~고고~~
이호정 신청합니다 *** 휴대폰번호 필터링 ***

그나님의 댓글

프로이트에서 융으로 또 다른 세계로 가봅시당! 호쩡 환영합니다~

쓰담쓰담님의 댓글

쓰담쓰담 작성일

정신분석을 하다가 정신이 나가지 않기를 바라면서...!
박소담 신청합니다! *** 휴대폰번호 필터링 ***

그나님의 댓글

헛, 얼마나 열심히하려고?! 지켜보게쒀요 ㅎㅎㅎ 쓰담쓰담 환영합니다~

호두망고님의 댓글

호두망고 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

그나님의 댓글

호두망고님 환영합니다~~^^ 마음에 대해서 같이 공부해봐요~~ 입금 확인했습니닷 ㅎㅎ

쿵푸님의 댓글

쿵푸 작성일

일정에는 14일인데 첫날 수업은 4/7일이라고 적혀 있네요. 시작하는 날짜가 언제인가요?~

그나님의 댓글

앗 오류가 있었네요! 시작날짜는 14일 입니다^^

자작나무님의 댓글

자작나무 작성일

청년만 가능한가요?

그나님의 댓글

네, 청백전 세미나는 20대 친구들에 한해서 신청가능합니다..^^

문영우님의 댓글

문영우 작성일

문영우 *** 휴대폰번호 필터링 *** 신청합니다~

그나님의 댓글

영우샘 환영합니다~~^^ 일상에서 올라오는 마음을 함께 알아보아요! 이번주 일요일에 뵈어요^^

조정희님의 댓글

조정희 작성일

조정희 신청합니다.

그나님의 댓글

정희 환영합니닷! 프로이트에 이어 융은 어떤 말을 할지 함께 알아봅시다 ㅎㅎ

백승호님의 댓글

백승호 작성일

백승호 *** 휴대폰번호 필터링 *** 신청합니다.

강경심 이라는 이름으로 입금했습니다.

그나님의 댓글

신청하셨군요! 환영합니다^^ 몰로이 앞에 절반 읽고 오시면 됩니다~ 일요일날 뵈어요^^