남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

프로그램

[청백전 금요반 s2] 몸은 어떻게 진화했는가?

게시물 정보

작성자 홈피지기 작성일18-12-22 08:42 조회1,021회 댓글11건

본문

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

추추님의 댓글

추추 작성일

추승연 신청합니당~!

거북인님의 댓글

거북인 댓글의 댓글 작성일

반갑습니다~~ 이번 시즌도 진화란 무엇인지 함께 즐겁게 탐구해 봅시다~!

최연주님의 댓글

최연주 작성일

신청이요~

거북인님의 댓글

반갑습니다~~ 삼천포로 빠지는 연주샘! ㅋㅋ
이번 시즌에는 진화에 대해 함께 집중해서 토론해봐요!!

거북인님의 댓글

거북인 작성일

다윈과 굴드라니!! 신청합니다~~

석영님의 댓글

석영 작성일

드디어 읽어보는 굴드~~^^ 굴드의 글이 그렇게 재밌다던데 기대기대입니다! ㅎㅎ
김석영 *** 휴대폰번호 필터링 ***

거북인님의 댓글

반갑습니다~ 파고드는 석영샘~ ㅋㅋ
이번 청백전에서도 진화에 대한 (파고드는?) 세세한 질문을 마구 던져주세요~

최재윤님의 댓글

최재윤 작성일

최재윤 신청합니다!

거북인님의 댓글

반갑습니다~ 시간을 여행하는 재윤샘ㅋㅋ
넘쳐나는 화기운으로 고전의 세계도 넘나들어주세욥!!

이지훈님의 댓글

이지훈 작성일

이지훈 신청합니다!

거북인님의 댓글

반갑습니다~ 말 하려는자 지훈샘~ㅋㅋ
이번 시즌에 몸에 대해 궁금한게 있으면
망설이지말고 팍팍 얘기해주세요~~