남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

프로그램

[청백전 수요반 s2] 신화, 인류 최고의 철학

게시물 정보

작성자 홈피지기 작성일18-12-22 01:51 조회598회 댓글11건

본문

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

이달팽님의 댓글

이달팽 작성일

신화에서 어떤 것들을 읽어낼 수 있을지,
무슨 이야기를 나누게 될지, 기대됩니다! 이윤하 신청합니다

김삼봉님의 댓글

김삼봉 댓글의 댓글 작성일

다른 시선, 다른 이야기^^ 함께 찾아보아요!

김지혜님의 댓글

김지혜 작성일

김지혜 신화와 함께 읽어낼 새로운 길!! 기대되네요 신청합니다~~ *** 휴대폰번호 필터링 ***

보경님의 댓글

보경 작성일

신화를 통해 알게 될 새로운 비전들이 궁금하네요!! 저도 신청해요!!

김삼봉님의 댓글

신화가 무엇인지 모르겠어서 혼자서 미리 찾아보았다는 보경샘~^^  함께 새로운 비전을 찾아보는 세미나를 만들어봐요!

백수님의 댓글

백수 작성일

신화를 통해 저 스스로를 들여다보는 시간을 가질 수 있을 것 같아 기대됩니다!
현정희 신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***

김삼봉님의 댓글

오옷! 함께 신화로 새로운 시선과 새로운 이야기를 나눌 수 있기를 기대합니다!

성아님의 댓글

성아 작성일

신화를 통해 인간을 배우고 싶어요~! 기대됩니다. 김성아 신청합니다! *** 휴대폰번호 필터링 ***

김삼봉님의 댓글

신화와 함께 인간을 배워봅시다! ^^ ㅎㅎ 함께 배울 수 있는 친구가 있어서 기쁘네요~

세실님의 댓글

세실 작성일

이전 사람들이 알던 것!을 공부하고 싶어요. 신화를 배우고 인간을 배우는 것 재밌을 것 같아요! 최세실리아 신청합니다! *** 휴대폰번호 필터링 ***

김삼봉님의 댓글

이전 사람들을 그리고 그들이 알던 것을 함께 배워보아요!^^ 그리고 세미나의 마무리는 노래로?ㅎㅎㅎ