남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

프로그램

<2019 남산강학원> 청년 공자 스페셜

게시물 정보

작성자 홈피지기 작성일18-11-29 20:25 조회688회 댓글9건

본문

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

추추님의 댓글

추추 작성일

추승연 신청합니다! / 서양고전 / *** 휴대폰번호 필터링 *** 
청공 스페셜에서는 과연 무슨 일들이 생길 것인가...!?ㅋㅋ

거북인님의 댓글

거북인 작성일

이인 신청합니다~
백수 심화과정[의역학] 신청합니다!
깨봉에서 백수로 살기!!
*** 휴대폰번호 필터링 ***

그나님의 댓글

그나 작성일

오근아 신청합니다~~ / 심화과정: 의역학 / *** 휴대폰번호 필터링 ***
청스에서 스페셜한 백수로 거듭나게씁니다!

석영님의 댓글

석영 작성일

활동 공감 탈주 생성!
맘에 쏙 드는 네 가지 과제네요! ㅎㅎ
과제들을(특히 공감....!) 잊지 않으며,
또 조금이라도 내 목소리를 내는 한 해가 되길 바라며, 석영 신청합니다~ / 서양철학 / *** 휴대폰번호 필터링 ***

영영영님의 댓글

영영영 작성일

남다영 신청합니다ㅋㅋ! /심화과정 : 연암 / *** 휴대폰번호 필터링 ***
연암처럼 쉽고 유쾌한 글을 쓰고싶어요! 저의 말로요ㅋㅋㅋ!!

U정님의 댓글

U정 작성일

이유정 신청합니다! /심화과정: 의역학/ *** 휴대폰번호 필터링 ***
몸과 운명에 대한 공부가 어떻게 펼져질지 기대됩니다~

호호미님의 댓글

호호미 작성일

이호정 신청합니다 / 서양철학 / *** 휴대폰번호 필터링 ***
지성과 우정의 힘~~ 진짜 꼭 배우고 싶어요

김삼봉님의 댓글

김삼봉 작성일

김지혜 신청합니다 / 서양철학 / *** 휴대폰번호 필터링 ***
담백한 일상과 관계, 백수-되기를 실험하는 한 해를 보내고 싶습니다

이달팽님의 댓글

이달팽 작성일

기꺼이 내 삶의 매니저가 되고자하는 마음을 내고 싶습니다
이윤하 신청합니다 / 심화과정 : 동양고전 / *** 휴대폰번호 필터링 ***