남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

프로그램

2017 학술제 기획+추진+진행단 모집

게시물 정보

작성자 철현 작성일17-09-21 17:22 조회1,331회 댓글7건

본문

12월 7일(목)부터 9일(토)까지 2017년 강감찬 학술제가 열립니다.

각종 프로그램 기획부터 총 연출까지 2017년 학술제를 코디하고 연출할

학술제 기획단원을 모집합니다.

2017년을 알차게 마무리할 절호의 기회!

연구실의 흐름도 익히고, 돈도 벌고, 친구들도 사귈 둘도 없는 기회!

매번 구경만 했던 학술제에 능동적이고 적극적으로 참여할 절호의 기회!

다시는 찾아오지 않는 절호의 찬스! 놓치지 마세요!

자격: 연구실에서 공부하는 사람이라면 누구나

활동: 학술제 배너, 포스터 만들기, 촬영, 사회 보기에서부터 학술제 및 낭송페스티벌 전체를 기획, 코디!!

인원: 6명

활동시기 : 10월 연휴 이후부터 12월 학술제까지(약 50일가량/ 상근 업무 아님!!)

활동비 : 40만원

문의 : 정철현( 010-9291-3162 )

신청방법 : 기획단 매니저에게 문의 후 신청

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

형나님의 댓글

형나 작성일

잼나고 알찬 학술제를 만들어보고 싶어요^^신청합니다~~

소민님의 댓글

소민 작성일

학술제 준비부터, 행사 진행(?) 등등 이제껏 해보지 못한 일이네요ㅎ
배우고 싶어요ㅎ 소민 신청합니다.

석영님의 댓글

석영 작성일

첫 학술제! 작년엔 못왔는데 이번엔 같이 하고싶습니다 석영 신청합니다 ^^

이인님의 댓글

이인 작성일

신청합니다~~

호호미님의 댓글

호호미 작성일

젊은 날을 바쁘게 보낼 기회를 주셔서 감사합니다~ㅋㅋ
이런 일에 서툴고 익숙치 않다보니 두려움이 많고 자꾸 피하려고 하는데요
그렇게 살아온 저와 대결을ㅋㅋㅋ 해보고 싶어요
물론 잘해낼 자신감도 함께~ 이호정 신청합니다

윤하님의 댓글

윤하 작성일

마지막에는 힘써보고싶습니다.
주춤거리다 한 자리만 남았다는 소식에 재빨리ㅋㅋ 이윤하 신청합니다

홈피지기님의 댓글

홈피지기 작성일

형나샘, 소민샘, 석영샘, 이인샘, 호정샘, 윤하샘
여섯분의 케미가 어떻게 발현되어 우리의 즐거운 학술제로 나타날지
엄청!! 기대 됩니다.